18:29 

Как я вчера была Шерлоком Холмсом

Однажды в инете я наткнулась на скан рабочего стола одной девочки, и мне тоже очень захотелось, чтобы и у меня был такой рабочий стол. Но я не знала, кто изображен на картинке, персонаж какого аниме, и где вообще ее искать в таком разрешении, чтобы можно было сделать ее заставкой на рабочий стол. И вот вчера у меня образовалось хорошее настроение, я засучила рукава и пустилась в поиски.
Начала свой поиск я с сайта tineye.com/, на который можно загрузить картинку и если повезет узнать ее автора. Мне не повезло, вылезло всего-то каких-то невнятных 11 ссылок, однако из которых я поняла, что мой персонаж - это Gojyo из сериала Gensoumaden Saiyuki , а автор рисунка Минэкура Кадзуя / Minekura Kazuya / 峰倉かずや/из одноименной манги. Однако, если она еще и автор манги, то где же все-таки искать?
И тогда я обратила внимание, что моя картинка бродит по нету в двух вариантах, на одном из которых большими буквами написано Salty Dog III. Потыкавшись по разным сайтам, я наконец поняла, что искомое изображение - это обложка артбука Salty Dog III. Набрав это название в поисковике с заветным словом "скачать", я почти сразу надыбала ссылку, правда на депозит, но воспользовавшись чудесной программой JDownloader я вскоре открыла заветный артбук. Ого-го. Нужное изображение просто гигантского размера 1600х2206. Ну такого большого размера мне и не надо было, но мой герой там по пояс. Иду в Фотошоп, обрезаю фотку по грудь, делаю 1024х700, сохраняю в jpeg, и вуаля - вот он мой рабочий стол во всей своей красе:

URL
Комментарии
2009-12-21 в 13:51 

Ох, красавец)

   

Мои ежедневности

главная