Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:03 

Фотка

Размораживала сегодня с утра пораньше холодильник.
Наткнулась на смородину:

01:12 

И снова здравствуйте!

Привет, мой новый ПЧ! Fay Hino. (вы с Fay N не ссоритесь за место под солнцем?;-))
Что-то я к Клампу прикипела не по-детски. Вот, вступила в сообщество.
А это оказывается Юкито из Сакуры, то-то я смотрю, лицо такое знакомое:

18:38 

Я знала, что все будет хорошо

22.08.2008 в 01:07
Пишет Shinmaya aka Fred:

перевод 20-й серии
Успел даже пораньше ;) Выдался вечерочек такой свободненький ;)
В принципе, думаю, если дальнейшие серии я буду понимать так же четко, как эту (все-таки 90% реплик я перевел довольно точно... с моей точки зрения), то я буду кидать сюда такие вот переводы.

Можете размещать перевод у себя, дабы большее количество людей смогло получить удовольствие от серии ;)) только делайте ссылку на автора, окей?

Сразу оговорюсь, японский я воспринимаю только на слух (т.е. надписи переводить не буду да и не смогу) и не очень уверенно. Так что ошибки могут быть. Реплики, в переводе которых я уверен, буду приводить полностью ;)
За неточности прошу меня простить. Если будут какие-то исправления и замечания, дозо!


поехали

URL записи

@темы: nabari no ou

18:28 

Такая жара, самой ничего писать просто сил нет

24.08.2008 в 14:06
Пишет di.Anel:

syrinxfox's Aki
Даже распространенный молд может быть нереально особенным и непохожим на собратьев....

Photo by syrinxfox. Она же владелец.











URL записи

23:44 

Nabari no ou

Посмотрела сегодня 18 и 19 серию. И что же оказалось? Что все, конец. Больше этого не будет. Этот сериал нельзя бесплатно распространять и поэтому сабов не будет. Жалко, уже можно было бы досмотреть этот сериал, а уже со следующего перекрыли бы краник. Надеюсь с другими сериалами так не произойдет, я имею в виду тех, которые сейчас выходят в эфир.

23:25 

Бывают же такие зоопарки :)

21.08.2008 в 23:24
Пишет dendenmushi:

Животные против наркотиков

Взято вот отсюда:
www.yaplakal.com/forum2/topic202557.html

URL записи

14:17 

Вторник

Я так ждала вчерашнего дня. Вышли и субтитры русские на 18 и 19 серии Набари, и так порисовать вечером хотелось, но ничего из этого не получилось.
Конечно, Рыцаря-вампира я смотреть не стала. Про вампиров - это не моя тема, убеждаюсь в который раз, Но зато я нашла другой сериал от создателей Призрака в доспехах. Называется Real drive, вот это реальный драйв - без базара. Посмотрела первую серию. И опять же , хотела посмотреть дальше, и не было времени. Но надеюсь хоть сегодня посмотрю новую серию Лелуша.

21:34 

VAMPIRE KNIGHT

Не знаю, буду смотреть это аниме или нет, но картинка эта меня уже давно штырит.

@темы: аниме, Vampire Knight

20:52 

Каким мой стол был в обед

На самом деле это не мой стол, а Катин (моей дочки), так что в целом с меня взятки - гладки:lol:

20:19 

Чудесные ссылки

16.08.2008 в 20:18
Пишет dendenmushi:

Иллюстрации разных художников к Алисе
hugo-sb.wetpaint.com/page/Alice%20Illustrations...
Ни к одной книге не встречала такое разнообразие илллюстраций и иллюстраторов.
Даже вот такой есть/:


URL записи

@темы: иллюстрации

01:22 

Пройден какой-то этап

В моей реальной жизни вокруг меня никогда не было людей, которыми бы я восхищалась. Все люди, которые меня окружали, были такими блеклыми, неинтересными. Особенно в школе. И так мне хотелось познакомиться хоть с каким-нибудь интересным человеком. Я так хотела кем-то восхищаться по-настоящему, искренне.
И я очень давно веду дневник. Обычный, бумажный, в блокнотике. Один заканчивается, я завожу новый. И так до бесконечности. И в какой-то момент я поняла, что для меня вся моя жизнь - это именно возможность и необходимость всети дневник, записывать ручкой в блокнот, то., что для меня важно, то, о чем бы я хотела когда-нибудь вспомнить.
И еще я всегда хотела знать, чем живут другие люди, чем дышат.
Я как улитка, никогда ни с кем толком не дружила, и даже не хотела этого, но я тянулась к людям, мне так была всегда интересна жизнь человека такая, какая она есть в своем неисчислимом многообразии.
И вот я попала в интернет, на diary. И мне кажется, что это место, где я хотела всегда быть. Читать чужие дневники, и быть скрытой от глаз того, чей дневник я читаю. Быть невидимым свидетелем жизни других людей. Пусть именно той части, которую человек хочет показать. Пусть. Все равно, это тоже часть мира каждого человека. И вдруг здесь в чужих дневниках я обнаружила, что есть все-таки люди которыми я могу восъищаться, люди, с которыми я хочу общаться и быть рядом. Я рядом. Пусть я не так часто оставляю комментарии, как хотелось бы, но теперь я чувствую себя частью мира, в котором хотела бы жить.
Мне иногда трудно читать чужие дневники, иногда трудно оставлять комментарии, нажимая на кнопку случайный дневник я только раз нашла такой дневник, который меня заинтересовал. Но у меня уже есть дневники, есть люди, которые помогают мне жить, ведь это так здорово, прочитав чей-нибудь пост, потом ходить целый день в хорошем настроении. Ради этого можно писать. И ради этого стоит искать свои избранные дневники.

00:33 

Игра в ассоциации

Вы отмечаетесь в комментариях, я даю вам 7 понятий, с которыми вы у меня ассоциируетесь, и вы расшифровываете их у себя в дневнике.

От Лидэн:
Утро
Коты
Деревья в цвету
Улитки)
Солнце
Фантазия
Скамейка в парке


1. Утро.
Я жаворонок, встаю рано, и вообще утром чувствую себя обычно бодрой и готовой к наступившему дню...

2. Коты.
С детства я относила себя к тем, кто любит собак. Один раз у меня была кошка, только я не помню, чтобы я ее сильно любила. А теперь у меня есть кот, и я очень сильно люблю его кошачью грацию, мягкую шубку. Но не могу сказать, что я разлюбила собак, я люблю всех животных. Очень жалко, что у животных такая печальная судьба в мире людей...

3. Деревья в цвету.
Честно говоря, даже не знаю. Потому что к весне и к цветению не могу сказать, что как-то отношусь по-особенному. Лблю весну, конечно, и обычно ощущение весны приходит тогда, когда начинают цвести деревья...

4. Улитки
Странно было бы, если бы я с улитками не ассоциировалась.:-D Но мне самой почему-то приятно с ними ассоциироваться. Чем больше я узнаю об улитках, тем больше мне они нравятся.

5. Солнце.
Для меня солнце - это очень важное понятие. Мне очень нравится свет, согда ярко, когда светло. Солнце - это неотъемлемая часть меня. Это точная ассоциация. Хорошая и правильная. Прямо в точку.

6.Фантазия.
Мне всегда было интересно искать и находить в жизни то, что скрыто от невнимательного, поверхностного взгляда. И детская фантазия, ведь это взгляд человека, как бы незамутненный наслоением быта, жизненных неудач и неурядиц. Я стараюсь сохранить в себе восторг перед жизнью и пытаюсь выдумывать разные штуки, чтобы не забыть о том, что такое фантазия...

7.Скамейка в парке.
Я очень люблю парки, и конечно, в парке обязаны быть скамейки, на которых можно посидеть. Но в парке я всегда предпочитаю просто ходить, и нигде особенно не засиживаться.

15:36 

ЭНГЕТЦУРИН




О, БОГИ, ОТ КОТОРЫХ ЭТО ЗАВИСИТ. СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ СУБТИТРЫ НА 18 И 19 СЕРИИ НАБАРИ

18:36 

Вот, блин.

Ну и что? Ну нету никаких субтитров на следующие серии Набари. Как теперь жить дальше? Непонятно.:bricks:

18:35 

Привет, Симпатия!!!!


Приветствую тебя в своем дневнике, надеюсь тебе у меня понравится.

@темы: мои ПЧ

18:25 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17.12.2007 в 20:43
Пишет Herr Dietrich von Lohengrin:

Плачем-с.
Кретинизм. Хочу рисовать красивых мужиков, а получается опять это...





Вот как это вылечить?(

URL записи

21:32 

Тэкс

Посмотрела только что 18 серию Код Гиасс. Что-то уж совсем грустная серия. Я так понимаю, фильм закончится, когда все умрут. Все к этому идет. Третьего сезона не будет.
Смотрю и Набари. Правда на 18, а уж тем более 19 серию субтитров еще нет. Вот досмотрю сегодня 16 и 17, что буду делать завтра?
Наверное, надо начинать смотреть новый сериал. Им будет наверное Zoku Sayonara Zetsubou Sensei.
А может и нет.
Вот тут наметлся сериал Tsubasa Hronicles. Не знаю, стоит ли обратить на него внимание. CLAMP, все-таки.

Я еще давно в Аниме гиде на эту девочку долго смотрела.

00:34 

Экзамен по Фотошопу

Все началось с того, что я решила нарисовать Йойте. Не долго думая я нарисовала в фотошопе такую картинку:

Долго я смотерла на него, не понимая, почему же он такой мертвенький. А потом психанула, подумав о том, что уже целый год я хожу вокруг да около этого фотошопа, и накакого прогресса что-то не видно. И решила сделать над собой усилие, и скопировать от и до какую-нибудь картинку. Ею стал все тот же Йойте.
Исходинк:

Сколько раз я перерисовывала карандашный рисунок - одному богу известно. Мне просто некогда учить анатомию. Поэтому некоторые огрехи анатомии не считаются, все-таки это экзамен был по фотошопу. Ок?
Карандашный набросок:

А потом была борьба сначала с контуром, потом с цветами, которые никак не хотели становиться живыми, и потом все-таки все получилось.
Результат:

Крылья я дорисовывать не стала, как-то они у меня не нарисовались.
В общем и целом я рисовала эту картинку около двух недель. опять же больше ходила вокруг нее. И убеждала себя, что я это могу. И конечно, самое сложное дорисовать картину, не успев ею насытиться. Эту я рисовала слишком долго, и уже была близка к тому, чтобы ее бросить. Только нечеловеческая сила воли, и желание все-таки сдать этот экзамен двигали меня вперед.
И вот теперь, когда я считаю, что экзамен сдан, осталось только одно, найти свой стиль, и ни в чем себе не отказывать.
Да будет так.

@темы: Photoshop

11:21 

Хочу так рисовать

08.08.2008 в 11:15
Пишет Bookmade:

Лиза Эванс (Lisa Evans)
Для того, чтобы попасть в гости к Лизе Эванс, надо всего лишь зайти на ее сайт. :)



URL записи

23:36 

Суббота - вечер

Вчера зашла в магазин, где продают ДВД. Посмотреть, что есть интересненького. Нашла фильм "Шелк" 2007 года с Кайрой Найтли. Решила посмотреть.
А еще обратила внимание на Клода Лелуша. Это ж надо какое замечательное имя у режиссера. Я тоже такое себе хочу. Вот повезло, так повезло.:lol:
Вообще-то мне так сложно заставить себя смотреть европейское кино, просто ужас. Но с Кайрой Найтли я дала себе установку смотреть фильмы. Мне она нравится.
Ну, и в итоге еле досмотрела. Это у меня еще одна установка, если села смотреть, то будь добра досмотри до конца.
Сюжет фильма такой. Конец 19 века, Англия. Молодой парень женится на молодой девушке, и через некоторое время ему предлагают ехоть в Японию за куколками шелкопряда. Он туда едет, как он едет показано почти мельком. О тех местах, через которые он проехал по одному кадру на места пересадки. И вот он попадает в Японию и влюбляется в одну девушку. Опять же язык он не учит. На все смотрит большими глазами, и всю дорогу думает о своей жене.
Возвращается домой, думает всю дорогу о той девушке - японке. Потом опять едет в Японию. Ну в общем,бла-бла-бла. Фильм одноклеточный. Этот парень всю жизнь думал то об одной девушке, то о другой. Ни о чем больше он ни думал. Перелом веков, он путешественник, а у меня создалось такое ощущение, что скучнее жизни чем у него сложно и представить себе. Вот до чего доводит просмотр аниме. Перестаешь любить неспешное, созерцательно ни о чем, в сущности европейское кино.
Ну все. Галочку поставила, что посмотрела фильм, теперь можно расслабиться, завтра выходит новая серия Код Гиасс.
А еще я скачала японский мультик "Волшебный лес". Вот и посмотрим.

Мои ежедневности

главная