Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

Отчет о дне рождении

В свой день рождения я всегда чувствую себя немного странно. Напряженно как-то. Все время нужно быть начеку, и не пропустить ничего важного. И очень страшно, что что-нибудь пойдет не так. Ведь как день рождения проведешь, так и весь год...
Но все обошлось. Было даже очень здорово. Мне исполнилсось 32 года. Ну и что? Я никогда не скрывала свой возраст, ведь жизнь - это путешествие из одной точки в другую, только и всего. И ведь ни одному из путешественников не придет в голову скрывать количество километров, которые он преодолел. Я оказалась здесь и сейчас, и очень этому рада.
Мой любимый муж подарил мне внешний винт на 200 Gb, который я хочу заполнить фильмами, которые должен посмотреть каждый образованный человек. У меня есть несколько таких списков:-D. Одно жалко, боюсь, что именно этот винт закончится на середине списка:lol:. Но ничего, тогда мы купим еще один.
А вечером моя сестра повела меня показ фестивальных короткометражных фильмов молодых украинских режиссеров, который устраивали у нас в одном из кинотеатров. Я очень люблю такие мероприятия, я всегда местала попасть на какой-нибудь фестиваль, а уж посмотреть фестивальное кино, так и подавно.
Мне понравилось, что зал был очень маленький, мест всего где-то на 50, и от этого экран казался каким-то просто огромным.
И очень понравилось, что не было откровенной чернухи. Потому что я очень не люблю смотреть кино на злобу дня и какое-нибудь уж очень жесткое за жизнь. Брррррр.
Больше всего понравился мультфильм На краю. И сейчас посмотрела, конечно же, он преспокойненько себе лежит в интернете.



И очень не понравилось, что весь этот просмотр закончился рекламой водки. Как-то это было совсем не в тему. Ну да ладно.
А сестра еще мне подарила переходник usb. А то у меня уже столько шнуров скопилось, а втыкать их все сразу некуда. Теперь есть куда. Смешно правда.

09:20 

У меня день рождения

Дорогие мои ПЧ и те, кому посчастливится проходить сегодня мимо моего дневника, я приглашаю всех в гости разделить со мной мой праздник.
Располагайтесь поудобней. Я угощаю.


20:32 

Фух, обошлось

В отношении этого сериала по ходу просмотра мне не дает покоя только один вопрос - а будет ли 3 сезон?
читать только смотревшим 21 серию Лелуша

@темы: Code geass, ALL HAIL LELOUCH

19:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:41 

Такие прямо-таки осенние фотки

02.09.2008 в 12:55
Пишет di.Anel:

~dollmania's Lobsang
Lobsang принадлежит dollmania.
Вот такими нереально красивыми бывают LUTS Senior Delf Abadon.




+7

URL записи

19:04 

Тимурчик и миндальчик


18:34 

Суперпост - мой дневник как дом

31.08.2008 в 22:27
Пишет Lavern:

@дневниковое
...я всегда испытываю чувство позитива, когда человек из моей френдленты подписывается на человека из моей френдленты. Обожаю знакомить людей, которые мне интересны.

@дневники представляются мне разношерстным городом, со своими улицами, скверами, садами, и даже уголками оратора на площадях. В свободное время люди навещают знакомых или принимают гостей у себя. Обязательно имеют клуб, в который приятно заглянуть как-нибудь вечером. Также обязательно имеют клуб, в который ни в коем случае не заглядывают.
Горожане живут по-разному. Кто-то широко и блестяще, кто-то размеренно и домовито. Кто-то нежится во всеобщем внимании, а кому-то уютно в тихом семейном гнездышке. Потому дома, соответственно, разные.
Есть дома-салоны, где встречаются самые разные люди. Впрочем, у дверей всегда стоит бдительный швейцар, следящий за заведомыми персонами нон-грата. Что не мешает им все равно просачиваться в дом, надев маску. Иногда сам хозяин дома не уверен, кто такой этот гость. Или вон тот. Впрочем, не все ли равно, уже завтра он станет знакомым. Есть другие салоны, в которые пускают строго по пригласительным билетам. На крайний случай - по рекомендации близкого друга хозяина дома. Комната хозяина всегда закрыта от гостей. Редкому хозяину салона удается обогреть огромную гостиную - чаще, за разговором, гости просто забывают, что замерзли.
Есть домики-на-окраине, с ласковым светом из окон в темной зелени. Там бывает мало гостей, но все - почти родственники. В таких домиках всегда тепло, и людям, собравшимся там, всегда есть, что вспомнить. Туда никого не зовут специально, но искренне рады гостям. Хозяин усаживает их в своей комнате, где бродят кошки, раскиданы фотоальбомы и дети путаются под ногами. И когда за окном стучит холодный дождь, а в чашках дымится ароматный чай, у камелька текут неспешные беседы - о своем, иногда - о прошлом. Гораздо реже - о будущем.
Некоторые дома закрыты изнутри. Никто не знает, кто живет в таком доме - хозяева не любят общаться с соседями, и стараются не оставлять снаружи ничего, что может рассказать об их жизни. Иногда они все же покидают дом, но при этом кутаются в длинный плащ и наглухо прячут лицо под маской. Они всегда молчаливы; прогулявшись, они возвращаются к себе и вновь закрываются на ключ. Некоторые любопытные горожане стучатся в такие дома, чтобы попроситься в гости. Надо сказать, что они никому не рассказывают, что нашли за дверью. Если же все-таки рассказывают, таинственные хозяева перестают пускать их в дом. В редких случаях это становится в городе причиной скандала, о котором самые разные люди рассказывают друг другу в салонах, и который степенно обсуждают в домиках дождливыми вечерами.
В городе есть ремесленные слободы, где живут мастера. Пришлых людей со стороны там не жалуют, и в лучшем случае - игнорируют. А могут и приложить крепким матерком, чтобы не мешали разговорам на птичьем языке, понятном только собратьям. Особенно за неуместное любопытство и вопросы. Если только вы - не клиент. Если же вы клиент, то бродить по ремесленному царству можете совершенно спокойно. И даже трогать руками. И даже - о ужас! - задавать вопросы. В ремесленных слободах тихо, потому что все заняты делом. Только изредка происходят шумные выяснения, кто же все-таки лучший мастер на этой улице. После выяснения коллеги либо братаются за кружкой чего-нибудь-примиряющего, либо демонстративно расселяются по разным концам слободы и больше никогда не здороваются при встрече.
Кое-где в городе встречаются заброшенные дома. Иногда хозяева даже не запирают двери - просто оставляют все как есть и уходят по своим делам. В пустом доме проходят годы, а мебель так же стоит на своих местах, и сквозняки шевелят страницы позабытых книг, и пылятся в столе неотправленные - и забытые - письма. Иногда в заброшенный дом забредают гости - мимоходом, полюбопытствовать. А кресла так же удобно сдвинуты, как было раньше, и гость усаживается ждать хозяев. И до тех пор ждет, пока не посмотрит случайно на календарь, который хозяйская рука не обрывала Бог весть сколько времени. Спохватившись, гость бежит дальше, а дом остается. До тех пор, пока из мэрии не пришлют Важное Письмо. И если до срока, там указанного, хозяева дома не вернутся, его снесут. Тогда на этом месте поселятся другие люди.

А какие дома встречали вы?

URL записи

Вот мой дом, и я всегда рада гостям.

18:18 

1 сентября, продолжение

Сегодня моя дочка пошла в 7 класс, а дочка моих знакомых в первый. И так как я больше люблю 1 сентября первоклассников, чем 7-миклассников, то я пошла к своим знакомым. Все было хорошо, я уже почти даже умилилась происходящим, как вдруг классная руководительница сказала, чтобы все родители написали на листиках национальность ребенка, так как им очень нужно знать национальный состав школьников. Праздник как-то сразу померк и превратился в ужас. Как всегда...

09:06 

1 сентября

Хотела разместить у себя какую-нибудь душешипательную открытку - поздравление с 1 сентября. Я хотела написать, что, когда ходила в школу, то жутко ее ненавидела. А теперь 1 сентября люблю. Может потому, что ничего плохого от школы мне уже не грозит?
А потом мне знакомый прислал вот эту фотку, и я подумала, что лучшей открытки к 1 сентября, я пожалуй и не найду.
С праздником, дорогие товарищи!!!
01.09.2008 в 09:03
Пишет dendenmushi:

Поздравляю всех с 1 сентября


URL записи

15:45 

А я все рисую bjd


@темы: bjd

18:50 

Заметка из журнала "ШО"

Давно хотела купить себе журнал культурного сопротивления "ШО". И вот наконец, побаловала себе свежим номером.
Очень понравилась заметка:
"Решив расстаться с жизнью, 34-летний мужчина из Японии выпил жидкий пестицид - хлорпикрин. Самоубийца был доставлен в больницу. В реанимационном отделении его вырвало. Ядовитыми испарениями хлорпикрина, который в Первую мировую войну использовался для газовых атак, отравились 11 врачей, 20 сотрудников госпиталя и еще два десятка человек. В настоящее время здорьвью пострадавших ничто не угрожает. Самоубийцу спасти не удалось."

@темы: ШО

17:59 

Что такое искусство и с чем его едят.

13:50 

Ништяк

28.08.2008 в 05:42
Пишет v_zelinski:



Name : Infinity 2008
Media : Acrylic on canvas
Size : 83 cm x 49 cm
32.8" x 19.4”
Private collection

URL записи

13:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:24 

Художник - Гавриил Лубнин, смешно

26.08.2008 в 19:23
Пишет dendenmushi:

Гавриил Лубнин
Взято вот отсюда:deev.livejournal.com/10639.html


URL записи

19:08 

Японочки

Взято вот отсюда.litvinenko-ai.livejournal.com/12416.html
Вот что мне нравится в японцах. Так это много что нравится.:-D

@темы: Япония

14:49 

Эндинг - просто супер!!!

26.08.2008 в 09:47
Пишет Mellu:

Nabari No Ou Ending 2 - Aru Ga Mama (Anamu & Maki)
II эндинг Nabari no Ou - Aru Ga Mama (Anamu & Maki) - TV Size
можно скачать тут

URL записи


23:37 

OSOBI



О, Соби! Я точно знаю, что следующая глава выйдет в срок и будет очень хороша.

@темы: loveless

22:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:45 

Ха-ха

25.08.2008 в 21:44
Пишет dendenmushi:

выводим формулу абсолютного текста


Взято вот отсюда:mi3ch.livejournal.com/1389407.html?page=1#comme...

URL записи

Мои ежедневности

главная